鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县滨河新区(彭集街道)召开纪念建党97周年大会

2018-06-29 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月 28日,滨河新区(彭集街道)召开纪念建党97周年大会,会上滨河新区党工委委员、彭集街道办事处主任王乾,对计划生育工作做了强调,要求村级提高认识,认真解读转型后的计划生育工作,要改变以往的工作思路和方法,尽快适应转型后的工作。

  鲁网泰安6月29日讯 6月28日,滨河新区(彭集街道)召开纪念建党97周年大会,会上滨河新区党工委委员、彭集街道办事处主任王乾,对计划生育工作做了强调,要求村级提高认识,认真解读转型后的计划生育工作,要改变以往的工作思路和方法,尽快适应转型后的工作,绝不能松懈怠慢,打起精神,比学赶超,要学会重点抓,抓重点,一如既往对当前村级育龄妇女查体和计划生育户意外伤害保险工作做好宣传,主动为她们服务,让她们从思想上接受、认可,自发宣传并影响带动周围邻居,为育龄群众办好事,将风险转移,避免因意外伤害致贫或返贫。

  县委常委、办公室主任,滨河新区(彭集街道)党工委书记靳庆新做了总结性发言,并给全体机关干部,双管干部、双管部门各村支部书记和会计约400人上了一堂生动的党课。他说,党建工作和计划生育工作都实行问责制,要求村级支部书记要全面抓,抓全面,重点抓,抓重点,规范抓,抓规范,按照市委副书记、县委书记张涛提出的“四度”要求扎实做好各项工作。(通讯员  赵凤华)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180629355234734847.jpg