鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

范镇派出所对一名阻碍执行公务人员行政拘留

2018-07-12 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 10日,范镇派出所依法行政拘留一名阻碍执行公务违法行为人陈某。

  鲁网泰安7月12日讯  7月10日,范镇派出所依法行政拘留一名阻碍执行公务违法行为人陈某(男,45岁,莱芜市杨庄镇西宅科村人)。

  7月9日18时许,陈某驾驶轻型普通货车承载货物沿S330老泰莱路由东向西行驶至范镇兴隆村路段时,被泰安市交警支队范镇中队工作人员查获。据民警调查,陈某驾驶的车辆为报废车辆,范镇中队民警遂指令陈某驾驶车辆到范镇中队接受处理并安排辅警王文超跟车指路,陈某拒不听从指令,强行拉着王文超从S330杨庄路口向北行驶,民警驾驶警车在后面多次向陈某喊话指令停车,陈某拒不执行交警指令,仍向北行驶约五公里直至莱芜市杨庄镇西宅科村才停车。7月10日,

  经分局批准:决定给予陈某行政拘留9日的行政处罚。目前,陈某已被行政拘留。(范镇派出所供稿)


初审编辑:李文斌
分享到: