鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

梯门镇中心小学“书香家庭”授牌仪式走进家庭

2018-08-02 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了营造良好的家庭阅读氛围,展现现代家庭的书香气息,让更多的家庭重视并参与到亲子阅读活动中来,梯门镇中心小学举办了校级“书香家庭”评选活动,并于近日走进家庭举行“书香家庭”授牌仪式。

  鲁网泰安8月2日讯 为了营造良好的家庭阅读氛围,展现现代家庭的书香气息,让更多的家庭重视并参与到亲子阅读活动中来,梯门镇中心小学举办了校级“书香家庭”评选活动,并于近日走进家庭举行“书香家庭”授牌仪式。

  活动主要从家庭读书环境、亲子读书活动、亲子读书心得等几大方面进行评选。经过学校的组织、考核,共评选出了一等奖12个,二等奖24个。

  入户授牌仪式中,教师们带着“书香家庭”获奖证书深入每个家庭,真切地感受亲子阅读给家庭带来的乐趣,浓浓的书香氛围,感染着每一位老师,家长们对阅读重要性的理解也有了很大的提高。

  授牌仪式有力地推动了学校阅读活动的开展,得到了全校家庭的支持,同时也得到了广大家长的好评。家长们纷纷表示:这样的活动激发了孩子和家长共同阅读的兴趣,也对家庭教育有很大的促进作用。(通讯员 刘成成)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180802541781149733.jpg