鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

外地游客中暑需急救 多亏泰安交警拦车送医院

2018-08-07 16:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 7日 10时 50分,在环山路天外村票证口附近,有游客想要翻越护栏,被泰山景区交警大队执勤人员沙宝明、王志上前劝阻。

  鲁网泰安8月7日讯 8月7日10时50分,在环山路天外村票证口附近,有游客想要翻越护栏,被泰山景区交警大队执勤人员沙宝明、王志上前劝阻。得知是因孩子中暑家长不得已而为之,执勤人员立马帮拦住出租车将人赶紧送往医院。

  游客被民警拦住后,解释道,“警察同志,我儿子中暑了,很难受,我想拦个车去医院”。得知情况后,王志去拦车,沙宝明到警车上取来藿香正气水和矿泉水给坐在路边边吐边哭的少年,随后将一家人送上去医院的出租车。

  民警温馨提示:天气炎热,出门请注意防暑!


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180807587740696755.jpg