鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁阳县法院召开基本解决执行难工作新闻发布会

2018-08-08 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 7日上午,宁阳县法院召开基本解决执行难工作新闻发布会,部分县人大代表、政协委员以及泰安电视台、泰安日报、泰山晚报、县新闻中心、县广播电视台5家媒体代表应邀参加了发布会。

  鲁网泰安8月8日讯 8月7日上午,宁阳县法院召开基本解决执行难工作新闻发布会,部分县人大代表、政协委员以及泰安电视台、泰安日报、泰山晚报、县新闻中心、县广播电视台5家媒体代表应邀参加了发布会。

  会上,该院新闻发言人、党组副书记、常务副院长孔令民通报了我院推进基本解决执行难工作情况,党组成员、执行局局长仲军宣读了《宁阳县人民法院关于敦促被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务的通告》,发布了6起执行工作典型案例,并现场解答了各位媒体记者的提问。

  为扩大发布会社会受众面,方便广大网友第一时间了解发布会情况,该院通过官方微博直播的方式,对发布会进行了全程实时报道,收到良好效果。(通讯员 孟凡学 曹唯)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180808619635121030.jpg