鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱庙街道市场社区清理小广告 净化居民生活环境

2018-08-23 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提升城市文明形象,给辖区内的居民营造良好的生活环境,近日岱庙街道市场社区组织社区工作人员、网格员、志愿者、计生协会会员对辖区楼道内的小广告进行了集中清理。

  鲁网泰安8月23日讯 为提升城市文明形象,给辖区内的居民营造良好的生活环境,近日岱庙街道市场社区组织社区工作人员、网格员、志愿者、计生协会会员对辖区楼道内的小广告进行了集中清理。

  此次清理范围主要针对辖区内楼道、每户的分户门口、墙上小广告进行清理和整治。四处张贴的小广告不仅影响社区环境美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致部分居民上当受骗,为保证活动高效有序进行,社区根据实际情况进行合理分工。志愿者们手拿粘胶去除剂、涂料、塑料铲、毛巾等清洁工具到指定网域进行全面清理工作。对张贴在每个楼道口的广告张贴栏也进行了清理,为今后张贴各类小广告、服务信息提供了方便。

  通过这次活动的开展,居民们也被志愿者和工作人员的热情感染,大家都自觉主动地参与到活动中来。经过大家的不懈努力,清理小广告行动取得了明显的效果,社区环境得到了明显的改善。同时也改善了辖区整体的环境卫生水平,进一步增强了广大居民对社区生活环境的维护意识。(通讯员 秋菊)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180823614762921484.jpg