鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

一男一女小区内粘贴“小广告”被处罚

2018-08-29 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一男一女无视政府有关部门的三令五申,仍然肆无忌惮的在小区内乱粘贴“小广告”,被泰安市公安局泰山区分局站前派出所民警当场抓获。

  鲁网泰安8月28日讯  一男一女无视政府有关部门的三令五申,仍然肆无忌惮的在小区内乱粘贴“小广告”,被泰安市公安局泰山区分局站前派出所民警当场抓获。两人因扰乱公共秩序被处罚。 

  826上午,站前派出所民警到辖区内一居民小区走访,发现在一单园门口有一男一女鬼鬼祟祟,行动可疑。高度警惕的民警判断两人可能有问题,立即向前查问。两人对于民警提出的问题,回答前言不搭后语,并急于离开。民警立即将两人控制,并从随身携带的包中发现有大量的“小广告”,在事实面前,两人承认是在粘贴“小广告”。 

  民警现场强制两人将粘贴的“小广告”进行清理,并进行严厉训戒和每人处以200元的罚款。(通讯员  聂华君  张路) 


初审编辑:张斌
分享到: