鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区角峪镇举办第六届“金地机械”杯广场舞大赛

2018-09-04 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,岱岳区角峪镇举办了岱岳区第六届暨角峪镇“金地机械”杯广场舞大赛。

  鲁网泰安9月4日讯  近日,岱岳区角峪镇举办了岱岳区第六届暨角峪镇“金地机械”杯广场舞大赛。来自全镇的6支队伍参加了比赛,80余名广场舞爱好者齐聚在此,为我们带来一场精美的文化盛宴。参赛选手既有七八岁的孩童,也有年过六旬的老人,充分体现了全民参与、共同锻炼的理念,也反映了角峪镇人民群众向上向善、尊老爱亲的精神风貌。

  经过一个多小时的精彩角逐,本次比赛评选出了一二三等奖。根据舞蹈动作的协调性,表现力、艺术技巧及完整性进行现场评比。

  据了解,近年来群众体育活动在角峪镇发展迅速,各村均已建立广场舞队。比赛充分展现了广大群众参与健身、乐于健身的健康追求,让更多的人加入到广场舞的行列,一起来享受健康、享受和谐的健身活动。让运动成为习惯,让生命更加精彩。(通讯员  徐国阳)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180904349659272157.jpg