鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰山国际福祉暨康复设备博览会将于9月6日至8日举行

2018-09-04 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018第三届泰山国际福祉暨康复设备博览会将于9月 6日-8日在泰安市泰山国际会展中心A馆举行。

  鲁网泰安9月4日讯  2018第三届泰山国际福祉暨康复设备博览会将于9月6日-8日在泰安市泰山国际会展中心A馆举行。据了解,本届博览会参展品总数达到3000余种,涉及智能康复机器人、人工耳蜗等高科技产品的展览展示。

  泰山国际福祉暨康复设备博览会是中国残疾人辅助器具中心在全国第一次作为主办单位参与主办的辅助器具及康复设备博览会,是山东省唯一的专业辅助器具及康复设备博览会,是全国第一次由非省会城市的地级市举办的国家级辅助器具博览会。目前,已成功举办两届。展会将汇聚全球康复、辅具、养老、健康产业的新技术、新产品,引领辅具产业发展,搭建企业发展壮大平台。 

  据悉,2018第三届泰山国际福祉暨康复设备博览会将于9月6日-8日在泰安市泰山国际会展中心A馆举行。今年市残联着眼大健康领域招展,重点突出对智能康复机器人、人工耳蜗等高科技产品的展览展示,同时新增残疾人运动用品、养老健康食品等品种,进一步丰富了展品类别,展品总数达到3000余种。民政部、中国残联、中国残疾人辅助器具中心、山东省残联、上海健康医学院、山东省残疾人福利基金会领导将出席本届博览会和论坛,并参加有关活动。北京、江苏、江西、河北、陕西、吉林、宁夏、海南等全国10余个省市残联系统、康复中心人员,山东省各市的残联系统人员前来观展。 

  同时,市残联还积极协调泰安市民政局、卫生计生委、教育局、老龄委、老年体协等部门单位,组织全市养老机构、医疗机构、特殊教育学校人员,广大残疾人、老年人、社区工作人员到博览会观展。预计展会期间观展人员将达到1万余名。 


初审编辑:张斌
分享到: