鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

新城街道签约7个重点招商项目

2018-09-04 14:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月4日,新城街道“重点招商项目集中签约仪式”在新城街道三楼会议室举行,市委常委、组织部部长乔磊出席仪式见证项目签约。市经合局、市教育、新城街道相关领导及七家企业的负责同志参与此次签约仪式。据了解,此次签约共涉及居然之家、共同配送快递物流园、中国青少年航天科普培训基地、“田园美”农业科技园、百汇居智能家居、黄冈教育培训学校、大自然农耕庄园七个项目,总投资约10.68亿,涉及智能装备、基础设施、现代服务业等多个产业领域。

  鲁网泰安9月4日讯  9月4日,新城街道“重点招商项目集中签约仪式”在新城街道三楼会议室举行,市委常委、组织部部长乔磊出席仪式见证项目签约。市经合局、市教育、新城街道相关领导及七家企业的负责同志参与此次签约仪式。

  据了解,此次签约共涉及居然之家、共同配送快递物流园、中国青少年航天科普培训基地、“田园美”农业科技园、百汇居智能家居、黄冈教育培训学校、大自然农耕庄园七个项目,总投资约10.68亿,涉及智能装备、基础设施、现代服务业等多个产业领域,为推动经济转型升级、加快新旧动能转换、实现高质量发展起到了积极作用。

  新城街道主要负责人表示,各部门会积极做好配合工作,制定配套方案措施,为项目落地提供坚实保障。(通讯员  孙慧敏  郭晓庆  孙迎迎)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180904522972023473.jpg