鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平朗读者大会暨校园朗读在大羊镇中学启动

2018-09-14 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月13日,一场别开生面的“校园朗读”大会在大羊镇中学成功举办。针对此次活动,学校文学社精心组织,合理安排,邀请“东平朗读者大会”评委莅临指导,也得到东平信息港等单位的大力支持。

  鲁网泰安9月14日讯  9月13日,一场别开生面的“校园朗读”大会在大羊镇中学成功举办。针对此次活动,学校文学社精心组织,合理安排,邀请“东平朗读者大会”评委莅临指导,也得到东平信息港等单位的大力支持。校长吕俊杰对各位评委、嘉宾的到来表示热烈欢迎,并指出诵读优秀诗文对学习能力培养的作用及意义。 

  活动中,选手们或个人独吟,或群体朗诵,展现了火一样的朗读热情和深厚的朗诵功力,可谓亮点纷呈。朗读中,你会听到《相信未来》透出的坚定,也会感受到《年轻随想》中的青春律动。“东平妹子”雪儿的深情演唱,以及各位评委的精彩点评更是把大会推向了高潮,最后,评委们按照比赛规则,评出优秀朗读者,颁发了奖品与证书。 

  校园朗读者大会的成功启动,为“东平朗读者大会”注入了新的力量,激发了学生的阅读兴趣,陶冶了学生的心灵,提升了学生的语文素养能力。(通讯员  邢艳艳  闫立辉) 


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180914601978014648.jpg