鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区检察院控申科开展检察业务核心数据考核专题研讨会议

2018-09-14 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据最新下发的2018年度检察业务核心数据考核实施细则,岱岳区检察院控申科召开了检察业务核心数据考核专题研讨会议。

  鲁网泰安9月14日讯  根据最新下发的2018年度检察业务核心数据考核实施细则,岱岳区检察院控申科召开了检察业务核心数据考核专题研讨会议。会议由院党组成员、副检察长杨玉森主持,控申科全体成员参加。 

  会议上控申科科长、专职检委会委员刘海泉介绍了最新下发的2018年度核心数据考核实施细则,并对实施细则中的考核项目进行了逐一解释和分析,同时对正在办理中的业务进行了汇报,并按照考核细则中的工作重点安排了下一步的工作方向。 

  杨玉森副检察长对会议内容进行了总结,同时指出,控申科的工作按照2018年制定的工作计划正在稳步推进,认真落实了院党组的有关工作部署,保持了良好的工作状态,业务工作取得了顺利进展。下一步要根据核心数据考核实施细则制定工作方向,找准工作重点,分批按计划完成工作内容,争取在年底全市核心数据考核中取得优异成绩。通讯员  控申科 


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180914604326137937.jpg