鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

蒋集镇纵深推进路域整治 全面建设美丽乡村

2018-10-08 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,蒋集镇组成40余人的联合执法队伍,对镇驻地“店外店”经营和广告牌乱挂乱现象进行了专项整治。

  鲁网泰安10月8日讯  近日,蒋集镇组成40余人的联合执法队伍,对镇驻地“店外店”经营和广告牌乱挂乱现象进行了专项整治。

  针对前期摸排镇驻地经营业户的实际情况,该镇召开驻地环境容貌整治动员会,联合执法中队、派出所、工商所等多个部门,对存在店外经营、乱摆乱放、乱挂广告牌等行为的商户进行说服教育,发放明白纸、签订门前“三包”责任书,对于能立即清理的,积极组织人员和机械帮助他们搬抬和拆除广告牌,对于不能立即清理的下发整改通知,并限期整改完毕,截至目前,全镇清理乱堆乱放80余处,规范占道经营、店外经营35处。下一步,该镇将采取定期巡查与不定期抽查相结合的方式,对经营业户违法行为做到“早发现、早制止、早治理”,有效巩固整治成果,确保镇容环境提高到一个新的水平。(通讯员  周坤)


初审编辑:张斌
分享到: