鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县大羊镇中学召开教育教学管理推进会议

2018-10-09 17:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为激励广大教师牢记目标,扎实做好教育教学工作,进一步贯彻落实“全县初中教学工作会议”精神。

  鲁网泰安10月9日讯  为激励广大教师牢记目标,扎实做好教育教学工作,进一步贯彻落实“全县初中教学工作会议”精神。10月8日,大羊镇中学召开教育教学管理工作推进会议,全体教职工参加了会议,会议由校长吕俊杰主持。

  业务副校长王峰结合县教育局工作会议精神,针对教学工作要求加强过程管理,全体教师继续树立“规范管理”和“提升质量”意识,严格、规范、细化常规教学管理,做好师生读书、社团活动、高效课堂、常规管理、打黑除恶等问题。

  吕校长强调,学校将紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,再掀学习贯彻落实全县和我校教育教学工作会议精神新高潮,层层分解细化目标任务,找到得力措施,压实责任,科学谋划,狠抓落实,多管齐下,多措并举,确保抓出成效,高标准完成教育质量目标和任务。

  通过本次教育教学推进会议的召开,全体教师统一了思想,明确了目标,纷纷表示,今后将以提高教育教学质量为中心,推动各项工作的全面开展,为提高教育教学质量贡献自己的一份力量!(通讯员  邢艳艳  闫立辉)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181009645044629345.jpg