鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城桃木小商品将登上文博会大舞台

2018-10-10 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
第七届省文博会开幕在即,记者了解到,肥城市的桃木商品将登上文博会的舞台。

  鲁网泰安10月10日讯  第七届省文博会开幕在即,记者了解到,肥城市的桃木商品将登上文博会的舞台。

  肥城桃木商品目前已经形成了20大系列3000多个品种,具有很高的艺术收藏价值,先后荣获“中国旅游商品大赛”金奖、“中国十强旅游商品”、“全国最受欢迎旅游纪念品”等国家级、省级各类奖项上百个,成为实现年销售额超20亿,带动4万多人就业的地方特色产业,多次在国家级、省级旅游商品产业发展现场会上分享经验,成功走出了一条旅游商品产业发展的“肥城模式”。

  据了解,此次展会,肥城桃木产品设有专门的展位,可以让参会者大饱眼福。(通讯员  纪宗玉)


初审编辑:张斌
分享到: