鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰山区卫计局召开审计发现问题整改暨医改工作安排部署会

2018-10-10 10:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9日,泰山区卫计局在局会议室召开“2017年度区级预算执行延伸审计发现问题整改专项部署会议”,区直两家医院分工院长、具体工作人员及卫计局相关科室负责人参加会议。

  鲁网泰安10月10日讯  9日,泰山区卫计局在局会议室召开“2017年度区级预算执行延伸审计发现问题整改专项部署会议”,区直两家医院分工院长、具体工作人员及卫计局相关科室负责人参加会议。

  会议通报了区审计局2017年度区级预算执行延伸审计区直两家医院发现的问题。局相关科室针对发现的问题作了深入分析并提出针对性整改意见。

  卫计局主任科员、副局长严秀丽就审计发现问题整改工作提出要求,两家公立医院要高度重视问题,拿出符合实际、切实可行、落地有效的整改措施,各相关科室要积极配合,真正把问题整改落实到位,工作提升一个新高度。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181010389714194354.jpg