鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱庙街道五马社区庆重阳开展老人免费理发染发服务活动

2018-10-10 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接“九九重阳节”的到来,更好地服务于社区居民,让老年人享受更贴心的服务,10月10日上午,岱庙街道五马社区计生协特邀请“金剪刀”理发形象设计室的理发师,在社区大院开展了为老人免费理发染发服务活动。

  鲁网泰安10月10日讯  为迎接“九九重阳节”的到来,更好地服务于社区居民,让老年人享受更贴心的服务,10月10日上午,岱庙街道五马社区计生协特邀请“金剪刀”理发形象设计室的理发师,在社区大院开展了为老人免费理发染发服务活动。

  理发师志愿者运用娴熟、精湛的理发技术,细心地为每一位老人修剪头发。看到修剪后的头发,老人们都露出了满意的笑容。称赞志愿者们不仅手艺好,为人民服务的志愿精神更是值得赞扬。

  此次活动共为辖区30名老人提供了免费理发,也受到社区老年朋友的热烈欢迎,很多老年人都说,这样的活动是实实在在的为老服务,让他们觉得很贴心。今后,社区计生协将结合社区实际,不断探索工作思路,及时总结工作经验,使居民切实感受到社区大家庭的温暖和关怀。(通讯员  王琳)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181010581317740824.jpg