鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市文明办考核组莅临大羊镇中学 检查验收“市级文明校园”创建工作

2018-10-11 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,市文明办考核组莅临大羊镇中学检查验收“市级文明校园”创建工作,县文明办裴科长、县教育局胡科长、镇教育办公室主任张一民等陪同参加了检查活动。

  鲁网泰安10月11日讯  10月10日,市文明办考核组莅临大羊镇中学检查验收“市级文明校园”创建工作,县文明办裴科长、县教育局胡科长、镇教育办公室主任张一民等陪同参加了检查活动。

  考核组采取“听”、“查”、“看”、“评”相结合的检查方式,对我校创建成果进行验收。一“听”,听取校长吕俊杰就文明校园创建工作所做的汇报;二“查”,认真查阅我校的日常创建档案资料和视频图片资料;三“看”,考核组一行实地查看了我校办公环境、各功能科室、精神文明建设办公室、心理咨询室等文明创建软硬件环境;四“评”,客观公正地点评我校当前的创建成果,并对今后创建工作提出要求和期望。

  考核验收组对我校文明单位创建工作给予了充分肯定,认为我校在创建工作中领导重视、创建氛围浓厚、创建形式丰富。同时,也对今后工作提出要求,希望通过文明校园创建工作继续优化育人环境,提高人才培养质量,丰富师生精神生活。

  我校将以此次考核检查为契机,再接再厉、扬长补短,以更加饱满的热情、创新的举措,着力推动校园和谐发展,努力创办人民满意的教育!(通讯员  闫立辉)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181011577480892665.jpg