鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰山景区下港镇关爱“五保老人”送温暖

2018-10-12 09:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“关注老人的今天,就是关注自己的明天。”泰安市泰山景区下港镇党委政府始终把对鳏寡孤独老人的关爱之情作为关注民生、凝聚民心的大事落到实处,真正让和谐社会发展成果惠及老人。

  鲁网泰安10月12日讯  “关注老人的今天,就是关注自己的明天。”泰安市泰山景区下港镇党委政府始终把对鳏寡孤独老人的关爱之情作为关注民生、凝聚民心的大事落到实处,真正让和谐社会发展成果惠及老人。

  “九九老人节”到来前夕,镇党委副书记苏建东同志带领镇民政办、老龄办等相关部门负责同志专程带上面粉、大米、猪肉、花生油、豆奶粉、鸡蛋、水果等价值3000余元的日常生活用品和滋补品,送到镇幸福院15位“五保老人”的手中,并向老人送去了节日的祝福与关怀,使老人们亲身感受到了社会大家庭及党和政府的温暖。

  镇领导和幸福院老人围坐在一起,与老人促膝谈心、嘘寒问暖,共话美好社会发展步入新时代带来的可喜变化与丰硕成果,并叮嘱幸福院护理工作人员,一定要精心照顾好每一位老人的日常生活,用一流的服务让老人们幸福的安度晚年,享受社会大家庭的关爱。

  77岁的闫秋生老人拉住前来慰问的镇领导的手感激的掏出了心里话:“幸福院就是我的家,感谢政府对我们的关心。”(通讯员  李功友  曹荣珍)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181012336522988547.jpg