鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

大羊镇中学召开食堂专职管理食品安全员工作会议

2018-10-31 11:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日,大羊镇中学召开食堂专职管理食品安全员工作会议。

  鲁网泰安10月31日讯  为进一步提高学校安全管理水平,增强食堂的风险防控及守法意识,防止食物中毒和食源性疾病发生,10月30日,大羊镇中学召开食堂专职管理食品安全员工作会议。

  此次会议主要涉及餐饮环节监督检查,食品安全中常见问题,食物中毒的基础知识三个方面。食堂安全员冯延刚老师从食品采购索证索票制度、从业人员管理、烹饪加工操作规范、食品加工场所卫生情况、食品添加剂管理制度、餐具消毒、食品留样以及食物中毒的预防措施进行了详细的解读,使从业人员对学校食堂的卫生、操作、管理和应急处理工作有了全新的认识。

  召开此次会议的目的,为增强学校食堂从业人员的食品安全意识,从细从严落实学校食品安全管理意识,为进一步做好学校食堂食品安全监管工作奠定坚实基础。(通讯员  井翠青  闫立辉)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181031433346547483.jpg