鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰前街道金山社区召开“学习新时代泰山‘挑山工'精神做敢担当合格党员”讨论会

2018-10-31 14:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日上午9点,金山社区党总支在社区会议室召开了以“学习新时代泰山‘挑山工'精神做敢担当合格党员”为专题的学习讨论会。

  鲁网泰安10月31日讯  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,深刻认识传承弘扬泰山“挑山工”精神的时代价值,使新时代泰山“挑山工”精神成为社区党员干部的学习标杆,10月31日上午9点,金山社区党总支在社区会议室召开了以“学习新时代泰山‘挑山工'精神做敢担当合格党员”为专题的学习讨论会。

  会议由党总支书记吴静同志主持,吴书记提出要求,金山社区两委班子和党员干部要向泰山“挑山工”精神一样,脚踏实地为社区的各项事业同心同德、凝心聚力,发扬不怕苦、不怕累,敢于担当的精神,在自己的岗位上发挥重要作用。虽有所进步,但总体工作还有许多不足,需要班子成员和党员干部继续保持昂扬向上的精神风貌,扎实工作,攻坚克难,敢于担当,争做新时代泰山“挑山工”,努力推动社区的各项工作上一个新的台阶,争取在年底取得好成绩。

  其次支部副书记葛海燕同志带领大家共同学习山东省委书记刘家义同志勇做新时代泰山“挑山工”讲话,以及泰安市委《泰发[2018]35号关于勇做新时代泰山“挑山工”》中的意见。

  党员丁成坤在发言中说:“我们只有向挑山工一样,踏踏实实,步步踩实的那种持之以恒、永不倦怠的精神值得学习,无论遇到多大的困难都要做好,做个对社会有贡献的人”。

  会上大家表示要勇做新时代泰山“挑山工”, 立足自身岗位,一步一个脚印,脚踏实地为居民干实事、干真事、敢担当,兢兢业业、吃苦耐劳、任劳任怨的优秀品质,让居民幸福指数明显提升,社区和睦和谐。(通讯员  李甜甜)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181031527596891999.jpg