鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区“纪念改革开放40周年”全区教职工书画展走进角峪镇中心小学

2018-11-05 09:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,岱岳区“纪念改革开放40周年” 全区教职工书画展走进角峪镇中心小学。

  鲁网泰安11月5日讯  近日,岱岳区“纪念改革开放40周年”全区教职工书画展走进角峪镇中心小学。此次书画展,旨在通过书画艺术的高雅形式,热情讴歌40年来改革开放取得的伟大成就。

  本次书画展共精选区内各校教职工书画爱好者创作作品150余幅。内容包括山水画、花鸟画、人物画、楷书、篆书、隶书、行书、草书等。大家虽风格各异,但却寓美其中。广大书画爱好者既是改革开放的亲历者、奉献者、又是感怀者,受益者,大家把与祖国共命运的人生阅历跃然纸上,创造出了许多饱含深情、有深度、有意境的优秀作品,表达了爱党誓言、爱国情怀。 

  角峪镇中心小学组织全校400余名师生参观了书画展。师生们被书画作品中丰富的艺术情感,精湛的艺术魅力,字里行间的美感所折服。大家纷纷表示,观赏书画家的作品,能让人与作品产生心灵的交融,切身感受到书画艺术的无穷魅力。

  此次书画展推动了学校书香墨韵校园文化建设,还为教职工书画爱好者提供了展示才能的平台,同时也丰富、活跃了校园的文化生活,提升了大家的文化素养和艺术鉴赏水准。(通讯员  孙丰秋)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181105349876012542.jpg