鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城举行房车营地和陶艺文创基地项目集中签约仪式

2018-11-05 11:30 来源:泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,肥城市仪阳街道与青岛公交商务旅游集团、国际乐烧艺术家协会分别签约房车营地和陶艺文创基地项目,为仪阳的乡村旅游发展注入新的生机与活力。

  鲁网泰安11月5日讯  近日,肥城市仪阳街道与青岛公交商务旅游集团、国际乐烧艺术家协会分别签约房车营地和陶艺文创基地项目,为仪阳的乡村旅游发展注入新的生机与活力。

  今年以来,肥城市仪阳街道紧扣乡村振兴战略总抓手,立足仪阳闻名遐迩的桃资源优势,因地制宜,以园区、景区、社区“三区”融合发展为重点,强力推进旅游项目的招商引资工作。还成功引进了唐乡(北京)投资公司合作开发鱼山古村落、济南玄鸟旅游管理咨询有限公司合作开发滑雪场。这些旅游项目的落地,为仪阳街道综合开发现有资源,实现经济和生态效益最大化打下了坚实基础。


初审编辑:张斌
分享到: