鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰山区举办狂犬病暴露处置技术培训班

2018-11-05 11:37 来源:泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,泰山区狂犬病暴露处置技术培训会议在泰山区疾控中心召开,各社区卫生服务中心、镇卫生院分管主任(分管院长),各狂犬病暴露处置门诊主任及工作人员共计51人参加会议。

  鲁网泰安11月5日讯  为进一步提高狂犬病暴露处置门诊建设水平和人员业务素质,保障狂犬病暴露处置工作质量及服务水平,经区卫计局批准,日前,泰山区狂犬病暴露处置技术培训会议在泰山区疾控中心召开,各社区卫生服务中心、镇卫生院分管主任(分管院长),各狂犬病暴露处置门诊主任及工作人员共计51人参加会议。本次培训传达省疾控中心《关于进一步加强狂犬病防控工作的通知》,对狂犬病暴露处置门诊验收标准及狂犬病暴露处置技术进行了系统培训,同时邀请了沈苏公司的工作人员对沈苏软件在工作中的应用(狂犬处置门诊)进行了讲解。会后,对所有参会人员进行了狂犬病暴露处置知识现场考核。


初审编辑:张斌
分享到: