鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城市畜牧兽医局严格开展拔尖人才年度考核工作

2018-11-07 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,肥城市农业局副局长吴培栋带领考核组一行3人,深入市畜牧兽医局对专业技术拔尖人才王振平同志进行了年度考核。

  鲁网泰安11月7日讯  按照泰安要求和我市人才工作总体安排,11月7日,肥城市农业局副局长吴培栋带领考核组一行3人,深入市畜牧兽医局对专业技术拔尖人才王振平同志进行了年度考核。肥城市畜牧兽医局领导、有关科室人员参加了考核。

  考核按照注重实效、突出重点的原则,通过民主座谈了解,听取考核对象述职,结合查阅相关资料,对拔尖人才一年来的政治表现、工作业绩、廉洁自律等方面情况,特别是从事技术推广、项目完成情况等进行了综合全面考核。

  从考核的情况来看,市畜牧兽医局的拔尖人才能充分发挥技术带头人的作用,为全市畜牧业发展提供了扎实的智力支持。最后,考核组鼓励拔尖人才在岗位上积极工作,为全局干部职工带好头,不负组织重托。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181107365920551148.png