鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城迎接泰安市非洲猪瘟防控督导检查

2018-11-07 11:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日上午,泰安市防控重大动物疫病指挥部第二督导组,对我市非洲猪瘟防控工作进行实地检查。

  鲁网泰安11月7日讯  11月6日上午,泰安市防控重大动物疫病指挥部第二督导组,对我市非洲猪瘟防控工作进行实地检查。

  首先召开座谈会,肥城市畜牧兽医局局长赵伟汇报了全市非洲猪瘟防控工作开展情况。随后,检查组一行先后来到城关往事餐厅、王瓜店乐成养殖场等进行了实地检查。

  全国首例非洲猪瘟疫情发生后,肥城市迅速开展全面排查,落实防控措施,保障了全市生猪产业和农业农村经济平稳发展。对于今后工作,第二督导组组长、泰安市食品药品管理局副局长张庆民要求,进一步落实属地管理责任,发挥防控指挥部成员单位的部门职能,完善督导考核机制,把防控工作做实做细,坚决打赢防控非洲猪瘟疫情的狙击战。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181107401771923810.png