鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁阳县乡饮乡观摩考评激发第一书记脱贫攻坚新动能

2019-01-09 11:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,乡饮乡开展县派“第一书记”现场观摩考核,对县派“第一书记”工作开展情况进行现场观摩和考核。各管理区党总支书记、相关村县派“第一书记”及村支部书记共计20余人参加。

  鲁网泰安1月9日讯  近日,乡饮乡开展县派“第一书记”现场观摩考核,对县派“第一书记”工作开展情况进行现场观摩和考核。各管理区党总支书记、相关村县派“第一书记”及村支部书记共计20余人参加。

  与会人员先后观摩了各“第一书记”派驻村观摩点:韦周村万家村映晨林果种植合作社、乡饮村宁家庄文体广场、南赵村党建主题广场、郭沟村鲁森木制品厂等项目。在观摩现场,各位“第一书记”分别介绍了自己一年来的主要工作情况及工作成效。观摩结束后召开了“第一书记”述职报告暨年度工作考核会,赵传贵等5位“第一书记”分别做了述职报告,并对下一年的包保工作提出了要求和展望。会上,乡饮乡分工负责同志对“第一书记”2018年工作进行了梳理和总结,在充分肯定成绩的同时也提出了更高的要求。最后,与会人员对各“第一书记”汇报和现场观摩情况进行了打分。

  2018年,乡饮乡“第一书记”把任职村当成自己的“第二故乡”,做了大量扎实有效的工作,入户走访,了解村情民意,表现出了良好的精神风貌,充分展示了在抓党建、抓发展、抓脱贫、抓民生等方面的丰硕成果。他们尽心尽力地为村里办了一大批好事、实事,得到了群众、乡村干部和派出单位的普遍认可。(通讯员  董海格  姚雪)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190109429454766449.jpg