鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

肥城市畜牧兽医服务中心组织开展泰山“挑山工”精神专题研讨

2019-03-01 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月1日,肥城市畜牧兽医服务中心组织广大党员干部集中开展专题研讨,深刻领会泰山“挑山工”精神的丰富内涵,贯彻落实市委关于扎实开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动实施方案的有关要求,推动勇做泰山“挑山工”精神传承者、实践者、先行者在中心上下蔚然成风。

  鲁网泰安3月1日讯  (记者  周宁)3月1日,肥城市畜牧兽医服务中心组织广大党员干部集中开展专题研讨,深刻领会泰山“挑山工”精神的丰富内涵,贯彻落实市委关于扎实开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动实施方案的有关要求,推动勇做泰山“挑山工”精神传承者、实践者、先行者在中心上下蔚然成风。

  各支部书记领学了《中共泰安市委关于勇做新时代泰山“挑山工”的意见》,党员干部随后进行交流研讨。通过交流思想、分享心得,广大党员干部们进一步领悟了传承弘扬泰山“挑山工”精神的时代价值,坚定了勇做践行泰山“挑山工”精神先行者的信念,大家纷纷表态,要立足岗位做表率,争做新时代泰山“挑山工”。

  2019年,肥城市市畜牧兽医服务中心将深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,把新时代泰山“挑山工”精神转化为狠抓落实的实际行动,攻坚克难,埋头苦干。深入开展“对标学访”,落实领导责任、细化推进措施、完善保障机制,推动中心作风建设及重大动物疫病防控、畜禽粪污资源化利用、乡村振兴等重点工作高质量开展。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190301842527194996.jpg