鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

财源街道财源社区庆“三八”书画笔友会活动

2019-03-06 22:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
财源街道财源社区书画协会与泰安市老年大学为庆祝“三八”妇女节的到来,于3月6日上午举办泰安市老年大学庆“三八”节进社区书画笔友会活动,以书画的形式庆祝“三八”妇女节的到来。一大早,社区工作人员、计生协会会员就开始布置活动现场,为活动的顺利开展做好了万全准备。

  鲁网泰安3月6日讯  (记者  周宁)财源街道财源社区书画协会与泰安市老年大学为庆祝“三八”妇女节的到来,于3月6日上午举办泰安市老年大学庆“三八”节进社区书画笔友会活动,以书画的形式庆祝“三八”妇女节的到来。一大早,社区工作人员、计生协会会员就开始布置活动现场,为活动的顺利开展做好了万全准备。

  此次活动以庆“三八”为主题,参加活动的画家都是女画家,书画室内,墨香四溢,她们在纸上挥毫泼墨,畅游在艺术的海洋中,不大一会功夫,十几幅风格各异的书画作品便跃然纸上,栩栩如生的牡丹、傲然盛开的梅花、素雅绽放的紫藤,女画家们的绘画作品也全部以春天的花卉为主,妙笔生花,芬芳绽放,显示出书画会员们精湛的艺术功底。

  女画家们精神饱满,神采奕奕,绘制的书画作品千姿百态,色彩缤纷,每一幅作品都表达了书画家们对社区居民的美好祝福,不仅为社区增添了文化气息,也营造了浓厚的文化氛围,为构建文明、和谐社区起到了积极、促进作用,同时让社区居民饱尝了一顿文化大餐。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190306819688064993.jpg