鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱庙街道开展计划生育特殊家庭家庭医生签约服务活动

2019-03-12 13:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
家庭医生签约服务是一项惠及百姓的民生工程,为切实落实好计划生育特殊家庭扶助关怀政策,进一步提高计划生育特殊家庭的健康水平和生活质量。活动旨在让他们了解家庭医生所提供的服务,家庭医生为他们建立健康档案,提供健康监测、健康体检等服务,对行动不便的提供上门服务,并与他们现场签约家庭医生服务协议。

  鲁网泰安3月12日讯  家庭医生签约服务是一项惠及百姓的民生工程,为切实落实好计划生育特殊家庭扶助关怀政策,进一步提高计划生育特殊家庭的健康水平和生活质量,近日,岱庙街道计生协联合社区服务中心工作人员为113户计划生育特殊家庭开展家庭医生签约活动。活动旨在让他们了解家庭医生所提供的服务,家庭医生为他们建立健康档案,提供健康监测、健康体检等服务,对行动不便的提供上门服务,并与他们现场签约家庭医生服务协议。

  通过开展此次家庭医生签约服务专项活动,向计划生育特殊家庭宣传了家庭医生签约这项民生工程,而且让特殊家庭感受到了政府的关怀。(通讯员  邱菊 杨文清)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190313223568385742.jpg