鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

弘扬拥军好传统 财源街道英雄山社区举办“退役军人悬挂光荣牌”启动仪式

2019-04-09 08:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,推进军人荣誉体系建设,4月8日,财源街道英雄山社区举办“退役军人悬挂光荣牌”启动仪式。

  鲁网泰安4月9日讯  为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,推进军人荣誉体系建设,4月8日,财源街道英雄山社区举办“退役军人悬挂光荣牌”启动仪式。

  仪式上,社区党总支书记为辖区退役军人、优抚军人及现役军人家属颁发“光荣之家”光荣牌,并由专人为他们进行悬挂。金灿灿的光荣牌,是对军人的尊重,是他们为祖国献出青春的褒奖。

  通过举办此次活动,在辖区范围内形成了“一人参军,全家光荣”的社会风尚,增强了光荣牌的严肃性和庄重性,进一步营造了“爱国拥军、尊崇军人”的社会氛围。(通讯员  李云丽)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190409323639386463.jpg