鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁阳复公圣园上演瑜伽秀引围观

2019-04-01 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月31日,宁阳金韵瑜伽会员参与的户外瑜伽秀活动在复公圣园举行。瑜伽爱好者共聚于此,向市民展示瑜伽的魅力,提倡健康的生活方式,传播健康的生活理念。

  鲁网泰安4月1日讯 (记者  张明振)3月31日,宁阳金韵瑜伽会员参与的户外瑜伽秀活动在复公圣园举行。瑜伽爱好者共聚于此,向市民展示瑜伽的魅力,提倡健康的生活方式,传播健康的生活理念。

  多名瑜伽爱好者脚踩瑜伽垫,跟随着节奏,缓缓地舒展着身体,呼、吸、伸展,尽情拥抱大自然。

  随后还表演了亲子舞瑜伽和成人舞瑜伽,轻缓的动作、整齐的节奏、柔美的身姿与公园美景交相辉映,瑜伽会员们也在桃林中秀起了瑜伽,怒放的桃林让会员们赏心悦目,流连陶醉,体会到“天人合一”的乐趣。吸引了大批游人前来观赏人与自然形成的美景。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190411539031983524.jpg