鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁阳县文庙街道开展教师形象提升与礼仪培训

2019-04-15 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面提高文庙街道教育质量、提升教师素质,4月13日,宁阳县文庙街道教师形象提升与礼仪培训在文庙中心幼儿园举行。宁阳县文庙街道特邀全国十大杰出青年培训师朱珊珊为全体教师带来专业化的礼仪培训,文庙街道全体幼儿教师、成教中心教师共计150余人参加此次培训。

  鲁网泰安4月15日讯  为全面提高文庙街道教育质量、提升教师素质,4月13日,宁阳县文庙街道教师形象提升与礼仪培训在文庙中心幼儿园举行。宁阳县文庙街道特邀全国十大杰出青年培训师朱珊珊为全体教师带来专业化的礼仪培训,文庙街道全体幼儿教师、成教中心教师共计150余人参加此次培训。

  朱老师围绕教师的衣着、语言、站姿、坐姿、微笑、沟通手势等方面为老师们分享礼仪知识,阐述了一名教师所必备的礼仪品质。同时,朱老师亲身示范行为礼仪,与老师们现场互动,指导动作规范,老师们认真学习,努力做到规范标准,培训现场气氛热烈。

  通过培训,老师们对形象、礼仪有了更高程度的认识。老师们纷纷表示,将会以更高的标准去要求、规范自己的言行举止,并影响孩子们,为他们种下懂礼知礼的种子。(通讯员  张亢  索玉莎)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190415588642963284.jpg