鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

山东省作协副主席葛长伟一行调研东平县博物馆

2019-07-25 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月22日下午,山东省作协副主席葛长伟、泰安市文联主席周鹏、泰安市作协主席谭践等一行十余人赴东平县开展调研,东平县文联主席王德生、东平县作协主席李广勇等陪同参观东平县博物馆。

  鲁网泰安7月25日讯 7月22日下午,山东省作协副主席葛长伟、泰安市文联主席周鹏、泰安市作协主席谭践等一行十余人赴东平县开展调研,东平县文联主席王德生、东平县作协主席李广勇等陪同参观东平县博物馆。

  在讲解员的带领下,客人先后参观了文明起源厅、陶器瓷器厅等,对汉代陶厨房模型、东平近现代书画作品、元杂剧场表现出浓厚的兴趣。副主席葛长伟对元杂剧复原台建设提出指导性意见,并建议罗贯中纪念展台要利用多媒体互动等多种形式,加强与游客尤其是青少年的互动。(通讯员 方园园)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190725360987535022.png