鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁阳县司法局到肥城学习考察司法行政工作

2019-08-10 21:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月9日,宁阳县司法局局长李悉文带领考察组一行25人到肥城学习考察司法行政工作。肥城市司法局局长刘舜陪同活动。

  鲁网泰安8月10日讯 8月9日,宁阳县司法局局长李悉文带领考察组一行25人到肥城学习考察司法行政工作。肥城市司法局局长刘舜陪同活动。

  考察组先后实地查看了肥城仪阳街道盛源社区、新城街道沙窝社区和老城司法所,主要听取了有关社区普法驿站建设和一元主导多元化解工作方面的经验做法并查看了相关档案资料。

  考察组对肥城市在社区普法驿站建设和一元主导多元化解等司法行政工作方面的先进经验做法给予了充分肯定。

  双方希望以此活动为契机,加强沟通交流,互相借鉴取经,共同促进司法行政工作更上新台阶。(通讯员 张长青)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190810761243261005.jpg