鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

财源街道财西社区全力应战台风“利奇马”

2019-08-12 14:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
受今年第9号台风“利奇马”影响,泰安市大部地区出现暴雨局部大暴雨,狂风暴雨将财西辖区沿街的多棵大树连根拔起,倾倒的大树倚靠在围栏及地面上,对路旁的部分公共设施造成了严重破坏。财源街道财西社区相关工作人员坚守在一线,及时清理倒伏的树木,树枝,方便居民出行。

  鲁网泰安8月12日讯 受今年第9号台风“利奇马”影响,泰安市大部地区出现暴雨局部大暴雨,狂风暴雨将财西辖区沿街的多棵大树连根拔起,倾倒的大树倚靠在围栏及地面上,对路旁的部分公共设施造成了严重破坏。财源街道财西社区相关工作人员坚守在一线,及时清理倒伏的树木,树枝,方便居民出行。

  据了解,财西社区工作人员24小时巡逻,发现问题后及时采取措施,冒雨在周围拉起了警戒线,并联合相关部门共同对倾倒的大树进行了砍伐、清理,畅通了道路,消除了安全隐患。

  财西社区及时排险保障了居民的安全,消除了居民心中的恐慌,减少了台风带来的危难,避免了安全隐患的发生,给社区居民创造了安全的居住和出行环境,受到广大居民的一致称赞。(通讯员 齐方园)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190812537253587034.jpg