鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁阳农商银行组织新员工到县看守所开展警示教育

2019-08-22 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实全面从严治党、从严治行,发挥案件警示作用,8月20日至21日,宁阳农商银行组织全行58名近两年新入行员工及柜员助理,分批到宁阳县看守所进行实地参观,开展警示教育活动。

  鲁网8月22日讯 为贯彻落实全面从严治党、从严治行,发挥案件警示作用,8月20日至21日,宁阳农商银行组织全行58名近两年新入行员工及柜员助理,分批到宁阳县看守所进行实地参观,开展警示教育活动。

  活动中,看守所工作人员带领大家参观了监区,并通过视屏监控的形式观看了被监管人员的日常生活状况,参观人员现场感受了被监管人员在看守所中的真实状态。另外,看守所工作人员通过讲解案例的方式对参观人员进行了现场警示教育,通过一个个真实的案例,参观人员深刻领悟到触犯党纪国法对社会、对家庭造成的危害及失去自由的痛苦,也给每位参观人员敲响了警钟。

  通过此次活动,进一步教育员工知敬畏、存戒惧、守底线,根植合规文化,增强遵纪守法意识,为全行业务健康发展奠定基础。(通讯员 柳青 沈传军)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190822614064713209.jpg