鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱庙街道五马社区为2019年高考学子发放奖学金

2019-08-29 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着高考录取结果的相继出炉,岱庙街道五马社区也将发放奖学金事宜摆上日程。今年五马社区经过工作人员调查摸底,共有13名考入大学的学子。

  鲁网8月29日讯 随着高考录取结果的相继出炉,岱庙街道五马社区也将发放奖学金事宜摆上日程。今年五马社区经过工作人员调查摸底,共有13名考入大学的学子。

  8月29日下午在五马社区二楼会议室举行了奖学金颁发仪式。仪式上,社区两委班子成员代表五马社区村委为每位大学生们颁发奖学金2000元,并送上美好的祝愿及殷切寄语。希望学子们进入大学后刻苦学习,为父母增光,同时要常怀感恩之心,坚守家乡情怀。

  百年大计,教育为本。未来的五马社区必将人才辈出,期待新一代有知识,有能力的有志青年为社区发展注入新活力,更加有效的推动社区各项事业的建设。(通讯员 王琳)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190829600421427461.jpg