鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

鲁网泰安小记者团与小天使康复中心儿童开展联谊活动

2019-08-30 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月30日上午,来自泰安市第一实验学校2017级4班的鲁网泰安小记者团员来到小天使康复中心,与康复中心的小朋友们一起举行联谊活动,欢快的笑语声中让本次在场的孩子们度过了一段非常欢乐、温暖的时光。

  鲁网8月30日讯(记者 张明振) 8月30日上午,来自泰安市第一实验学校2017级4班的鲁网泰安小记者团员来到小天使康复中心,与康复中心的小朋友们一起举行联谊活动,欢快的笑语声中让本次在场的孩子们度过了一段非常欢乐、温暖的时光。

  参加本次联谊会的小团员们准备了精彩的节目,有葫芦丝独奏、歌曲演唱、街舞表演,还有奇妙的魔方展示,引来康复中心小朋友阵阵掌声。特别是康复中心的校的孩子齐唱《感恩的心》的时候,更是让活动现场达到高潮。

  鲁网小记者团员的学生主动走向前,与他们进行一对一结对交朋友。并将自己平时积攒下来的零花钱购买的各种玩具、书籍等物品赠送给康复中心的的孩子们。

 

  现场学生家长表示,希望更多的人能参与到关爱特需儿童的公益事业中来,让这种正能量一直传递下去,让世界的每一个角落都不再有阴霾,处处充满阳光和快乐。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190830609148893618.png