鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县图书馆设立馆外服务点

2019-09-04 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月3日,东平县图书馆在东平县水浒文化度假酒店设立首个馆外服务点。东平县文化和旅游局副局长方强、东平县图书馆馆长李振玉、东平县水浒文化度假酒店相关负责人以及东平县图书馆部分志愿者参加此次活动。

  鲁网9月4日讯 9月3日,东平县图书馆在东平县水浒文化度假酒店设立首个馆外服务点。东平县文化和旅游局副局长方强、东平县图书馆馆长李振玉、东平县水浒文化度假酒店相关负责人以及东平县图书馆部分志愿者参加此次活动。

  当天,东平县图书馆为东平县水浒文化度假酒店服务点配送了500余册图书。此次配送的图书有东平本土作家的著作、东平文化和旅游相关宣传图书以及其他经济、法律、历史、文学、名人传记等方面书籍。东平县图书馆将定期给东平县水浒文化度假酒店服务点更换书籍并且对服务点的图书专柜进行业务指导和协助。馆外服务点图书专柜的所有图书、期刊供读者免费阅读。

  东平县图书馆馆长李振玉表示,馆外服务点图书可定期与图书馆轮换,实现“图书保鲜”,不断满足各层次群众的读书需求。今后东平县图书馆将不断拓展服务点,走向社区,走向学校,走向公共服务场所。(通讯员 蒋燕彬)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190904592642866666.jpg