鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区互联网+大美业重点招商项目签约

2019-09-08 21:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日,来自全国知名企业的客商、泰安市岱岳区主要领导及各工业园区的负责人齐聚一堂,共同参加2019年泰安市岱岳区重点项目签约活动。岱岳区积极响应国家新旧动能转化的号召,积极做好各项招商及配套服务工作,经过多轮沟通和洽谈,岱岳区选择出一批高质量的经济项目集中签约并作为重点扶持项目做好落地服务。

  鲁网9月8日讯(记者 周宁) 9月7日,来自全国知名企业的客商、泰安市岱岳区主要领导及各工业园区的负责人齐聚一堂,共同参加2019年泰安市岱岳区重点项目签约活动。岱岳区积极响应国家新旧动能转化的号召,积极做好各项招商及配套服务工作,经过多轮沟通和洽谈,岱岳区选择出一批高质量的经济项目集中签约并作为重点扶持项目做好落地服务。

  作为本次签约的重点项目,杭州亿动美公司创始人、CEO郑传超表示,亿动美是中国美发美容协会的战略合作伙伴,网约美业手艺人专委会的发起、会长单位。作为新型的互联网+项目,亿动美致力于为美容业创业者、从业者构建低门槛,多重收益,培训到位的创业环境,同时为消费者构建随心自由的新型美容消费环境。

  在与多个地方政府沟通和洽谈之后,岱岳区以及经济开发区以其高效的工作效率,细致的服务态度,最终赢得了亿动美公司的认可和青睐。亿动美公司与岱岳经济开发区签约合作后,将会把全国网约美业匠人培训基地、运营中心落户岱岳经济开发区,金龙大厦。

  据了解,未来三年,亿动美公司将整合资源,累计投入不低于6亿元,建设好全国网约美业匠人培训基地、总部及运营中心。亿动美公司将会依托与人社部、中国美发美容协会的合作关系,为岱岳区积极引入美业上下游的产业链资源,形成产业集群优势和规模效应。美容行业,作为一个超过万亿的市场,亿动美具备模式领先,资源独具等众多优势,目标在三年内实现超过千亿的应收规模,为增加本地就业、税收以及岱岳区实现新旧动能转化积极做出贡献!


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190909508140238291.jpg