鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县博物馆开展消防安全隐患排查工作

2019-09-10 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照东平县文旅局和消防部门有关要求,近日,东平县博物馆消防安全检查小组对博物馆重点区域进行了消防安全检查。检查小组由副馆长张炜带队,综合科、陈列展览科、文物科和相关消防负责人员参加。

  鲁网9月10日讯 按照东平县文旅局和消防部门有关要求,近日,东平县博物馆消防安全检查小组对博物馆重点区域进行了消防安全检查。检查小组由副馆长张炜带队,综合科、陈列展览科、文物科和相关消防负责人员参加。

  本次检查重点是博物馆展厅、办公室、库房等可能存在用电用火隐患的区域以及消防器材配备情况。针对检查中发现的部分干粉灭火器失效的问题,副馆长张炜要求尽快组织填充和更换,做到彻底整改,不留任何安全隐患,为博物馆创造一个安全、稳定的消防环境。(通讯员 方园园)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190910340080976045.jpg