鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰前街道向阳社区开展中秋趣味活动

2019-09-11 09:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了进一步活跃社区居民文化生活,提高社区居民的身体素质,9月9日上午,泰前街道向阳社区在举行了迎中秋趣味活动,社区工作人员、居民及辖区单位代表等约30人参加。

  鲁网9月11日讯 为了进一步活跃社区居民文化生活,提高社区居民的身体素质,9月9日上午,泰前街道向阳社区在举行了迎中秋趣味活动,社区工作人员、居民及辖区单位代表约30人参加。

  本次活动主要以趣味游戏为主,内容包括套圈、夹玻璃珠、拔河、单人跳绳比赛、象棋比赛、射击游戏共六个项目,活动还设置了丰厚的奖品,根据参加人员参加各个项目表现,赢得奖券后兑换可以各式各样的奖品。活动最后在愉悦、祥和的氛围中圆满结束。

  此次活动使全体居民形成热爱运动、关心健康、昂扬向上、奋发有为、团结奋进的良好风貌,不仅增强了居民体质,还更好的为群众开展服务奠定了基础,进一步推动了和谐社区建设。(通讯员 李金芳)


初审编辑:张斌
分享到: