鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁阳农商银行召开“不忘初心 牢记使命”主题教育交流研讨会

2019-09-25 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,认真落实中央会议精神和省委工作要求,9月23日,宁阳农商银行召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。该行班子成员、部门经理、支行行长等40余人参会。

  鲁网9月25日讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,认真落实中央会议精神和省委工作要求,9月23日,宁阳农商银行召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。该行班子成员、部门经理、支行行长等40余人参会。

  会上,参会人员统一观看了影视片《泰山挑山工》,通过观看影片,让大家对“挑山工”精神有了更深一步的了解,纷纷表示要牢记责任不忘初心,立足岗位担当实干,勇做新时代泰山“挑山工”。其次,围绕加强党的建设、全面从严治党方面,董事会秘书张端峰带领大家共同学习了习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话及关于经济金融和防范化解风险工作的重要论述,进一步提升了参会人员的政治意识和担当意识。随后,参会人员围绕观看的视频影像和习近平总书记的讲话精神继续进行了交流研讨。

  最后,宁阳农商银行党委书记、董事长李斌要求,工作上要有思路,讲方法。省联社制定的“123456”总体工作思路,通天接地、脉络清晰、问题导向、精准发力,不仅符合党中央、国务院、银保监部门的要求,也符合自身发展实际和员工期盼,今后要紧紧围绕总体思路,坚持问题导向,不断加快转型发展。生活上如何做人做事。做人方面,对待父母要尽孝、对待爱人要忠诚、对待孩子要教育。做事方面,要从实际出发谋划事业和工作,制定的方案办法要符合实际情况、符合客观规律,扎实工作,不好高骛远,不脱离实际。作风上如何抓落实。要端正自己的工作态度,对待工作要做到一丝不苟、尽心尽职,不推诿扯皮、打太极,遇到困难要想方法、找路子,及时解决困难,促进业务实现高质量发展。(通讯员 王亚鲁)


初审编辑:张明振
分享到:
./W020190925415073063672.jpg