鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县彭集街道敬老院老人喜过重阳节

2019-10-08 09:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日,是传统的九九老人节,东平县彭集街道办事处副主任高军、民政办主任安传锋在敬老院院长刘思东、鸿瓴家政总经理杜雪艳的陪同下,去敬老院里查看了食品卫生消防安全和老人们过重阳节的情况。当天,敬老院老人们精神状态很好,院里一派喜气洋洋的景象。

  鲁网10月8日讯(记者 周宁) 10月7日,是传统的九九老人节,东平县彭集街道办事处副主任高军、民政办主任安传锋在敬老院院长刘思东、鸿瓴家政总经理杜雪艳的陪同下,去敬老院里查看了食品卫生消防安全和老人们过重阳节的情况。当天,敬老院老人们精神状态很好,院里一派喜气洋洋的景象。

  党工委办事处领导们先后查看了部分院民宿舍、消防监控室、厨房餐厅、洗衣房开水间和新建成的长廊,详细了解了国庆节期间安保维稳消防安全值班护理情况,与老人们进行亲切交谈。

  敬老院里的管理服务人员辛勤的付出和劳动,让五保老人们能舒心地安度晚年,生活质量和幸福感获得感明显提升,一日三餐合理的菜谱,细心贴心周到的服务是尊老爱老最真实的体现。

  开饭时刻到了,午餐很丰盛,看着老人们吃饭时露出了开心的笑容。“老吾老以及人之老,”尽孝要趁早,关心关爱老人,东平县彭集街道一直在行动,善待今天的老人,就是善待明天的我们。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020191008363550952585.jpg