鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县文化和旅游局参展2019中国国际旅游交易会

2019-11-20 08:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月15日-17日,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2019中国国际旅游交易会在云南昆明滇池国际会展中心隆重举办,文化和旅游部雒树刚部长出席交易会开幕式并发表重要讲话。展会共吸引75个国家及地区参展,此次交易会展区面积达9万平方米,展位总数3866个,东平县文化和旅游局副局长王伟率团参展。

  鲁网11月20日讯 11月15日-17日,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2019中国国际旅游交易会在云南昆明滇池国际会展中心隆重举办,文化和旅游部雒树刚部长出席交易会开幕式并发表重要讲话。展会共吸引75个国家及地区参展,此次交易会展区面积达9万平方米,展位总数3866个,东平县文化和旅游局副局长王伟率团参展。

  此次展会吸引了海内外众多业内人士的高度关注,位于山东展区的东平展台,吸引了诸多参展商和媒体的关注。在旅交会现场,东平县文化和旅游局及东平县部分文化旅游商品企业积极推介东平旅游景点和产品,在本次展会中向前来参观的海内外客商及媒体发送宣传资料2000余份,推销旅游商品200余件,并在现场详细介绍东平的历史文化、风景美食、旅游资源等。广大市民和参展商对东平旅游景点和旅游商品给予高度评价并产生浓厚兴趣,大家纷纷表示今后会更加关注东平,有机会到东平旅游观光。经过与业内人士的广泛交流,先后与江苏恒宇归途营地智能装备制造有限公司、内江凤凰旅居车技术有限公司、山东华途文化传媒有限公司等企业达成了初步合作意向,为今后东平县文化旅游项目建设、市场营销、宣传推介等方面创造了有利条件。(通讯员 刘树才)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020191120315228228783.jpg