鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县州城街道全面完成2020年度计生奖特扶审核工作

2019-12-18 10:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实做好计生奖特扶工作的资格确认工作,进一步提高广大群众的满意度和政策的知晓情况,东平县州城卫计办工作人员深入各村进行计生奖特扶的审核工作。目前,村级初审已全面完成,据统计,2020年新增计生奖特扶94人。

  鲁网12月18日讯 为切实做好计生奖特扶工作的资格确认工作,进一步提高广大群众的满意度和政策的知晓情况,东平县州城卫计办工作人员深入各村进行计生奖特扶的审核工作。目前,村级初审已全面完成,据统计,2020年新增计生奖特扶94人。

  审核中,工作人员严格把握最新政策,通过入户走访,电话询问等多种方式进行细致审核,对不符合的做好政策宣传及退出工作,不断提高政策的确认情况,让更多的群众了解了当时的计生政策,同时也得到了群众的好评。(通讯员 刘祥厚)


初审编辑:张明振
分享到:
./W020191218381233521031.jpg