鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

宁梁段高速磁窑互通立交涉京台主线提前恢复通车

2020-01-02 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月30日,由齐鲁交通发展集团和中国建筑第八工程局投资建设的董梁高速宁梁段----磁窑互通立交涉京台高速工程提前竣工恢复通车。

  鲁网1月2日讯(记者 周宁) 记者从齐鲁交通建设管理分公司了解到,2019年12月30日,由齐鲁交通发展集团和中国建筑第八工程局投资建设的董梁高速宁梁段----磁窑互通立交涉京台高速工程提前竣工恢复通车。

  齐鲁宁梁高速公路有限公司副总经理栾兆学说:“在全体宁梁工人的共同努力下,历时七个月的奋战,实现了京台高速和宁梁高速的顺利导改,为司乘人员回家过元旦打好了基础,实现了绿色通车。”

  董梁高速公路宁梁段磁窑互通立交位于我县磁窑镇石屋村以南,是董梁公路宁梁段的起始点,也是全线的控制性节点工程,担负着京台高速与董梁高速之间交通的快速转换功能,是省内陆地区经济横向连通、纵向发展的重要纽带。

  为了保障京台高速的正常使用,项目部建设了京台高速保通通道。随着京台高速主线恢复正常通车,因导改保通占用的磁窑互通匝道剩余工程得以提前施工,为磁窑互通整体建设按期完成、宁梁高速顺利通车提供了有力保障。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020200102551141560640.jpg