鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

岱岳区粥店街道疫情防控期间招商引资工作“不断链”

2020-03-25 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
受新冠肺炎疫情影响,传统的招商引资推介、洽谈、签约等方式在推进中遇到了困难。为做好疫情期间招商引资工作,结合市、区相关会议和文件精神,泰安市岱岳区粥店街道在疫情防控期间创新工作方式,通过电话、微信、电子邮件等方式做好“不见面”沟通,持续跟踪推进在手项目,确保项目“不断链”“不打折扣”。

  鲁网3月25日讯 受新冠肺炎疫情影响,传统的招商引资推介、洽谈、签约等方式在推进中遇到了困难。为做好疫情期间招商引资工作,结合市、区相关会议和文件精神,泰安市岱岳区粥店街道在疫情防控期间创新工作方式,通过电话、微信、电子邮件等方式做好“不见面”沟通,持续跟踪推进在手项目,确保项目“不断链”“不打折扣”。

  泰安市岱岳区粥店街道结合疫情形势变化,及时调整重点招商活动计划,梳理在手客商项目信息,变现场招商为网上推介,以总部经济、金融产业、潜在的投资意向企业等为重点招引目标,主动对接,答疑释惑,为疫情结束后企业来泰考察夯实基础。

  目前,泰安市岱岳区粥店街道主动将“面对面”交流改为“屏对屏”沟通,泰安泰山希尔顿欢朋酒店、昊辰信息运营中心、方正证券、新兴元·新领域、华泰人寿泰安中支等一批项目取得积极进展。在签约模式上,也多采取“邮寄签”“传真签”“视频签”等“不见面”签约方式,在这种模式的推动下,投资1.2亿元的长城商业中心项目、投资20亿元的阳光城康养项目项目、方正证券、华泰人寿等实现正式签约。

  方正证券股份有限公司灵山大街营业部总经理钱成伟表示,方正证券项目能成功落户粥店,是粥店街道有着优良投资环境、便利的商贸物流环境、也是粥店党工委、办事处筑巢引凤,良好的服务意识,使我们看到了粥店街道未来的发展前景,给予了我们充足的信心。未来我们将以方正证券强大的人才资源和强大的品牌资源,为粥店街道的产业发展贡献力量。(通讯员 刘传录 侯明垒)


初审编辑:张斌
分享到: