鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市道路交通事故社会救助基金新泰工作站通过多种方式开展救助基金追偿工作

2020-10-13 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰安市道路交通事故社会救助基金管理办公室新泰工作站对往年垫付对象及责任方进行实地走访,约谈双方当事人及家属,为当事人讲解说明垫付基金的实际用途,对往年垫付基金进行追偿,然后继续用于今后垫付工作中,使该救助款项形成良好的循环模式,发挥出救助基金的最大作用,约谈人员在进一步深入了解到救助基金后,均表示积极偿还救助基金。

  鲁网10月13日讯  近日,泰安市道路交通事故社会救助基金管理办公室新泰工作站对往年垫付对象及责任方进行实地走访,约谈双方当事人及家属,为当事人讲解说明垫付基金的实际用途,对往年垫付基金进行追偿,然后继续用于今后垫付工作中,使该救助款项形成良好的循环模式,发挥出救助基金的最大作用,约谈人员在进一步深入了解到救助基金后,均表示积极偿还救助基金。

  2020年9月28日,泰安市道路交通事故社会救助基金管理办公室新泰工作站对往年一起垫付案件进行诉讼追偿,该案在新泰市人民法院汶南法庭开庭,被告方责任人及家属到庭,现该案正在审理中。(通讯员 赵开金)

 

  


初审编辑:张斌
分享到:
./W020201013534621220400.png